您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 出国学校概况>> 出国学校新闻 今天是:

    出国留学邀请各界专家学者进行软件工程专业IEET认证

    2019-01-06 22:48:59 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

    新年伊始,2019年1月5日下午,出国留学于锡昌科技大楼召开软件工程专业IEET认证,本次软件工程专业IEET认证外部咨询委员会第一次会议,邀请了各界学者出席会议。

    此次会议由院长钟治初主持,会议邀请了教务处张德生处长、高旭副处长,教学质量监控中心胡解旺主任、刘达志老师,软件工程专业IEET认证外部咨询委员会专家及出国学校党政领导,出国学校副高以上或博士学位或软件工程专业任课教师。同时,出国学校邀请华南师范大学汤庸、广州飞瑞敖电子科技有限公司董事长梅仲豪博士分别担任主任和副主任,中山大学吴贺俊、卓汉逵等11名学界、业界和校友代表担任咨询专家。钟治初院长致欢迎词,介绍与会专家及宣布软件工程专业外部咨询委员会人员名单。接着刘越畅副院长对出国留学软件工程专业建设、IEET(CAC)专业认证基本情况进行介绍。其后钟秀玉教授介绍软件工程专业认证工作进度,专业教育目标和毕业生核心能力。教学质量监控中心胡解旺主任发表了自己的见解,由教务处高旭副处长作会议总结最后,软件工程专业教师和咨询委员会成员之间就专业建设、专业认证等方面的问题进行了互动交流。会议交流气氛热烈,专家们积极地为软件工程专业建设和专业认证工作建言献策。

    本院软件工程专业认证工作组将根据专家提出的建议和意见对相关方面工作进行整改,促进软件工程专业各项教学教育工作的持续改善,争取今年顺利通过专业认证,进一步提升软件工程专业人才培养质量。

    【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

    上一篇:没有了

    下一篇:出国留学举办出学留学科学前沿讲坛讲座