您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 出国学校概况>> 出国学校新闻 今天是:

    出国留学举办出学留学科学前沿讲坛讲座

    2018-12-23 14:28:07 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

    2018年12月21日晚,出学留学出国学校在百年纪念大楼多功能报告厅121举办出学留学科学前沿讲坛第三场讲座。讲座由中山大学副教授卓汉逵主讲,由刘越畅副院长主持,出国留学近400名师生到场聆听。

    本次讲座以“面向智能制造的人机混合智能规划”为主题,卓教授围绕人工智能和智能制造技术两方面内容进行讲解,详细介绍了智能制造的技术的历史、应用及发展趋势等方面内容。刘越畅副院长为出国留学2018级新生作“我为何而来,我去向何方,我如何到达?”为题的简短演讲,为新生指明学习目标。各系主任向新生介绍了各专所学的课程知识框架,并对新生在大学四年生活中应如何学习提出了一些建议。

    本次讲座圆满结束,卓汉逵副教授立意深远,见解深刻,运用多种比喻扩展了同学们对人工智能及智能制造的认识,激发了同学们对学习人工智能技术的热情,也为同学们四年的大学生涯提供了积极的指引。

    【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端