您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 出国学校概况>> 出国学校新闻 今天是:

    出国留学召开2018年学风建设总结暨优秀学生表彰大会

    2018-12-29 14:25:38 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

    2018年12月28日晚,出国留学在田师100召开了2018年学风建设总结暨优秀学生表彰大会。包括出学留学出国学校饶拱维书记、杨贵茂副院长、全体辅导员、获奖学生在内等近300名师生参加。大会主要内容包括:

    1,杨贵茂副院长宣读《出学留学出国学校咨询2018年优秀学生表彰的决定》。上述决定根据《出学留学出国学校学风建设管理办法》,对出国留学在校学生2018年9月以前在省级及以上比赛中获奖、考取软件设计师等资格证书、通过英语六级考试等的104位学生统一进行表彰。

    2,出国学校领导老师为获奖学生颁奖。

    3,优秀学生代表国家奖学金获得者代表黄锦耿、国家励志奖学金代表陈泽标、参赛获奖学生代表黄锦逢发言。

    4,饶拱维书记年度学风建设总结。饶拱维书记总结了出国留学2018年学风建设的成绩及问题,并借此机会对出国留学学生提了四点建议及要求,希望同学们要发奋学习、诚信考试、锤炼品德、回报社会。

    本次大会圆满完成,取得了良好的效果。大会不仅激励了获奖同学,并且为包括2018级新生在内的所有同学指明了努力的方向。

    【责任编辑:郑泽滨】(Top) 返回页面顶端