您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 出国学校概况>> 出国学校新闻 今天是:

    出国留学召开第十一届团总支学生会第二次全体会议暨期末总结大会

    2018-12-25 14:23:01 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

    临近期末,为推动出国留学团总支学生会工作更长久的发展,提高干部干事工作的热情和质量,12月23日早上,出国留学第十一届团总支学生会第二次全体干部干事会议暨期末总结大会在田师100举行。团总支第一书记刘丽华老师、团总支书记魏瑞鹏、学生会主席汪颖锦、第十一届全体干部干事近150人参加了会议。

    会议初,各部长对本学期的工作成果进行展示并指出优点和不足,以及改进方案,同时针对下学期各项工作的顺利开展进行更深一步的期望。随后,团总支书记魏瑞鹏、学生会主席汪颖锦及各常委精辟地对本学期的工作进行总结,并希望全体干部干事能“坚守自我,不忘初心”。最后,团总支第一书记刘丽华点评总结各部门的汇报情况,并希望全体干部干事在学习上做到认真努力,在工作上做到积极主动,合理分配好学习和工作的时间;同时,告诫同学们理性对待中外节日文化,并祝愿同学们期末取得好成绩。

    此次总结会议全面地回顾了团学各部门本学期的工作情况,在肯定和反思当中更清晰地了解了工作的性质和要求,为下一阶段工作的继续开展提供了有益的经验和坚实的基础。至此大会接近尾声,最后在全体参会人员的掌声中,出学留学出国学校团总支学生会期末总结大会圆满结束。

    【责任编辑:郑泽滨】(Top) 返回页面顶端