您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 出国学校概况>> 出国学校新闻 今天是:

    出国留学在2018年校运会上取得优秀成绩

    2018-11-13 09:19:20 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

    办理出国学校体育委员会作为2018年校运会的主办方,2018118日和9日在办理出国学校田径场成功举办了2018年校运会。在此期间出学留学出国学校团总支学生会提供了力所能及的帮助,为校运会有序进行提供保障。出学留学出国学校参加本次校运会的人员有出学留学出国学校全体学生。

       前期准备阶段,出国留学于10月17日举办院运会,为校运会选拔出优秀的运动员;而后,参加比赛的运动员们进行科学有效的训练,只为在校运会上彰显平等、团结、拼搏、奋进的运动会精神;同时,团学各部门都在为校运会的到来做准备,出学留学出国学校团总支学生会做了十分详细的计划书,使各部门分工明确,各司其职。在校运会期间,机动组的工作人员早上6点就开始将物资搬到大本营,搭建大本营;然后考勤组进行签到并统计人数;八点由体育部干事带领方阵队员参与开幕式;运动员比赛的同时,有加油团为他们呐喊打气,最后冲刺后有扶持组待命,以防运动员摔倒受伤,赛场上都有医疗人员在观察运动员是否受伤,因为有了这些工作人员,使得我们的赛场才更加安全、有序,运动员们才能在赛地上尽情地挥洒汗水,彰显自我。校运会结束,由体育部干事带领方阵队员参与闭幕式,比赛结束时,主办方宣布名次,颁发奖状与荣誉证书,工作人员与院领导于田径场合影留念,机动组的工作人员回到大本营,将物资清点完毕并搬回原位。

    运动会上,运动员们奋力拼搏,展现他们的风采,诠释了青春的蓬勃。校运会的开展,不仅使我们能更好地展现自己,并且让我们在运动中收获到团结和友谊,从而达到强身健体的作用,学习平等、团结、拼搏、奋进的运动会精神。最后,再一次庆祝出国留学在2018年校运会上取得优秀成绩。

    【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端