您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 出国学校概况>> 出国学校新闻 今天是:

出学留学出国学校举办“以梦为码,莫负嘉华”2018年迎新晚会

出国留学网 www.zhyyn.net 2018-11-14 22:22:40 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

出学留学出国学校举办“以梦为码,莫负嘉华”2018年迎新晚会

    

11月10号晚,出学留学出国学校在德龙会堂举办了以“以梦为码,莫负嘉华”为主题的迎新晚会,该院党政领导、新生班主任、辅导员和全体2018年入学新生参加。

晚会在《撸起袖子加油干》的舞蹈中拉开序幕,该院党总支书记饶拱维在晚会上致辞,他首先欢迎新同学的加入,并充分肯定了2018级新生入学以来的表现,特别是在军训会操中取得第三名的优异成绩。同时嘱咐同学们要好好把握学习的机会,全面提升自己的素质,实现心中的理想。在表演节目中,有悦耳动听的歌曲、动感欢快的舞蹈、幽默有趣的话剧小品、相声等一系列活动,表演间隙还有小游戏,丰富多彩的节目受到了师生们的热烈欢迎。

据悉,本场晚会节目中,几乎全部由该院师生表演,切实为新老生提供了一个展示才华的平台,丰富了学生的校园生活。

 

(出学留学出国学校)

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端