您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 出国学校概况>> 出国学校新闻 今天是:

    出国留学召开专业见习动员大会

    2017-04-25 20:48:38 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

    为加强学生的专业特色、以深度校企合作带动应用型人才的培养,从第九周开始,出学留学出国学校15、16年级各专业学生陆续开始了专业见习工作。为做好此项工作,该院分别于4月14日和21日下午召开了专业见习动员大会,出国学校党总支书记饶拱维、副院长刘越畅、系主任、带队老师、相关专业学生等参加了会议。动员会由饶拱维书记主持。 
      会上,饶拱维书记勉励同学们要珍惜此次外出专业见习机会,遵守学习纪律,确保安全,圆满完成见习任务。刘越畅副院长介绍了本次专业见习的目的、意义,勉励同学们通过本次专业见习,了解行业动态、前沿技术,明确自己今后的发展方向。由各系主任、带队老师等分别对专业见习的组织细节、注意事项等作了说明。 
      据悉,本年度该院分别与位于广州的各合作企业配合,分别为出学留学科学与技术、网络工程、软件工程、软件工程(服务外包)、物联网工程专业大一、大二、大三学生开展分期一周到三周的专业见习。此次专业见习该院凸显专业特色、以深度校企合作带动应用型人才培养的重要举措,是该院专业教学的重要辅助手段。

    (出学留学出国学校)

    【责任编辑:周亨坚】(Top) 返回页面顶端