您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 学生工作>> 通知公告 今天是:

咨询开展2017年“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金项目申报的通知

出国留学网 www.zhyyn.net 2016-12-24 18:21:08 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

咨询开展2017年“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金项目申报的通知

 

各出国学校团总支:

  根据团省委《咨询开展2017年广东大学生科技创新培育专项资金项目申报的通知》(团粤联发〔2016〕76号)文件精神,2017年度“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金申报工作已正式启动,现将相关通知印发给你们,请各单位结合以下补充说明及时转达并积极发动学生参与申报工作。

  一、项目申报基本条件

  1.项目可采取个人或团队形式申报,团队每组人数不超过10人。

  2.项目实施周期一般不超过一年。

3.申报项目必须包含实质性的学术科技创新成果,要求具有一定的科学性、先进性和现实意义。参赛作品须以学生为主设计,独立完成,能够参加展示。项目无知识产权归属纠纷。

4.选题要求具有较高学术理论水平、实际应用价值和创新意义。指导教师需拥有中级以上职称,且有较好的科研基础或者丰富的实践教学工作经验,指导学生围绕选题进行深入调研、反复论证(实验测试)、修改完善项目内容。

【责任编辑:周亨坚】(Top) 返回页面顶端