您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 学生工作>> 通知公告 今天是:

高校毕业生就业创业政策百问

出国留学网 www.zhyyn.net 2016-10-13 15:20:02 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

 粤府办〔2013〕22号

 

教育部咨询做好2016届全国普通高等学校

毕业生就业创业工作的通知

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关省、自治区人力资源社会保障厅,部属各高等学校:

高校毕业生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军。高校毕业生就业事关经济发展和民生改善大局,关乎社会安定稳定,党中央、国务院高度重视。为全面贯彻落实党的十八届五中全会精神,按照《国务院咨询进一步做好新形势下就业创业工作的意见》和《国务院办公厅咨询深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》等文件要求,现就做好2016届高校毕业生就业创业工作通知如下:

【责任编辑:戴月雯】(Top) 返回页面顶端