您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 教学通知 今天是:

    咨询2016-2017学年第二学期全校任选课及《教育学》、《心理学》和《教师职业技能》学生选课的通知

    2017-02-22 11:45:29 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

    教务字[2017]6号

    各出国学校、各有关学生:

      2016-2017学年第二学期全校任选课及《教育学》、《心理学》及《教师职业技能》的学生选课工作将于2月22日开始,有关要求通知如下:

      1、根据专家组评审意见,初步筛选出99门次为候选开课课程。具体开课与否将视学生网上选课情况而定(选课人数达到30人方可开课)。请各位老师2月22日上午前登陆教务系统,核对自己的开课信息,如有出入,请及时到教务科209(电话:2186827)修改。 

      2、全校任选课需选课学生为:2014、2015级本专科学生,可选一至两门课程(第二门课程的选课权限将在第三轮选课时间段开放);按照人才培养方案规定,全校任选课本科生应修满12学分,专科生应修满6学分方可毕业。全校任选课不组织毕业前补考,未修满学分的毕业生本学期务必修满学分,全校任选课不得重复选修

      3、公共任选课为2学分/门,原则上2节课/周,第2-16周上课;网络课程采取网上教学形式进行。

      4、《教师职业技能》可供2014级、2015级本科非传统师范生(职业教育)选修,《教育学》和《心理学》课程仅供2014级、2015级非传统师范生(职业教育)修读(课程不得重复修读)。选课时间:2月27日 12:30~23:30(抢选,先到先得)。
      5、学生选课采用筛选选课制,即:学生在每一轮选课的规定时间根据自己的兴趣和爱好选择一门课程(已选修的或本专业将开设的相同或相似的课程不能选),然后由系统随机筛选名单,未被选上的同学参加下一轮选课,以此类推,共进行三轮选课。

      学生选课采用筛选选课制,即:学生在每一轮选课的规定时间根据自己的兴趣和爱好选择一门课程(已选修的或本专业将开设的相同或相似的课程不能选),然后由系统随机筛选名单,未被选上的同学参加下一轮选课,以此类推,共进行三轮选课。

    【责任编辑:周亨坚】(Top) 返回页面顶端

    上一篇:没有了

    下一篇:咨询《形势与政策》教学安排的通知