您现在的位置:办理出国学校计算出国学校 >>首页>> 教学通知 今天是:

    咨询2016级学生大学体育网上选课的通知

    2016-09-10 20:39:55 来源:办理出国学校出学留学出国学校 点击数:

    咨询2016级学生大学体育网上选课的通知      

    教务字[2016]53号

    各出国学校,2016级同学:

      本学期2016级学生大学体育网上选课即将开始,现将有关要求通知如下:

      一、选课对象:2016级学生

      二、开设科目:

      校本部:足球、篮球、排球、网球、羽毛球、毽球、武术、健身、健美操、轮滑、女子形体、乒乓球、瑜伽、排舞等14个项目。

      三、选课方式及时间

      学生选课试行筛选选课制,共进行2轮选课,即:学生在第一轮选课的时间9月12日(星期一)根据自己的兴趣和爱好选择一门课程,系统不限报名人数,机会公平,然后由系统随机筛选确定名单,热门课程会有大量学生被筛选掉。2016级所有同学必须在9月13日(星期二)12:30前上网确认是否被选上,未被选上的同学需要参加第二轮抢课,抢选的课程为经过前一轮筛选后仍有剩余名额的课程,抢课按先到先得原则进行,各位同学必须按照规定的时间选课,过期不补。

      第一轮(筛选):9月12日  08:00~ 23:00 

     第二轮(抢选):9月13日  12:30~ 23:00

      四、操作流程  登录教务系统(http://210.38.162.123),-网上选课--体育课(按运动项目、上课教师、上课时间三种方式查询可选科目)--选择具体科目--单击【选定课程】--【提交】(注:用户名是学号,初始密码是学号,登录系统后要按要求修改才能选课)。  五、注意事项 

     大学体育为公共必修课,所有2016级学生必须参加网上选课,各任课教师不准私自接受学生调换已选项目,学生可在规定的时间内选择或更改科目,未经网上选课所参加的科目,学校将不予以承认,成绩一律不录入系统。选课结束后,系统自动关闭,不受理科目的更改、退选、补选,造成漏选、错选等后果的由学生自己负责。2016新生第一次使用本教务系统选课,为保证选课顺利完成,各出国学校要安排高年级同学协助指导选课。 

    教 务 处体育出国学校二0一六年九月九日     

    【责任编辑:戴月雯】(Top) 返回页面顶端